Admiral LogoHilfe

Hilfe

Cash-Out Funktion

Die „Cash-Out” Funktion ermöglicht offene Wetten noch vor dem Ende der Veranstaltung zurück zu kaufen. Das „Cash-Out” Angebot ist abhängig von Zeitpunkt und Spielverlauf und ändert sich dadurch ständig. Falls ein „Cash-Out” Angebot für eine abgegebene Wette zur Verfügung steht, so ist dies im Menüpunkt „Meine Wetten“ bzw. am Terminal im Menüpunkt „Ticket-Check“ ersichtlich.

Cash-Out Verfügbarkeit

Angeboten wird die „Cash-Out“ Funktion für:

• Einzelwetten
  • Kombiwetten
  • Systemwetten
  • Livewetten
  • Sportwetten

Einschränkungen

• „Cash-Out“ steht erst ab einem minimalen „Cash-Out“ Betrag von 10 Cent zur Verfügung.
  • „Cash-Out“ bedient keinen Bonus Rollover und ist vom Kombi-Bonus ausgenommen.
  • „Cash-Out“ steht zur Verfügung, solange der Event / die Wettart im Wettangebot enthalten sind.
  • Wetten können nur über „Cash-Out“ ausbezahlt werden, solange sie im Wettangebot enthalten sind.
  • Es besteht keine Garantie, dass für alle Events oder Wettarten ein „Cash-Out” Angebot zur Verfügung steht.

Meine Wetten / Meine Transaktionen

Im Kontobereich bei "Meine Wetten", ist der Cash-Out Wert bei jedem Ticket ersichtlich. In den Transkationen werden Tickets die zurück gekauft wurden, mit einem verringerten Gewinn ausgewiesen.

Details zu Haftung, Cash-Out-Storno und Nutzungsbedingungen finden Sie in den AGBs.